Lirik Lagu Posisi Wenak (PW), Ratna Antika

Lirik Lagu Posisi Wenak (PW), Ratna Antika. Diambil dari Smule. Coba cek di spotify juga ada.

aku pingin PW posisi wenak
la kowe pingin pisan toh
pingin opo wae pengene wenak
la kowe pingin pisan toh

la turu wae pingine kudu PW
la lungguh wae pingine kudu PW
ancene PW kuwi penak rasane
yen ketemu posisi wenak’e
kok pindah posisine
enak liane

*
yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pingine PW
yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pilih uwenake

ora mung trimo turu karo lungguhe
pingine PW
masio kabeh wong nyambut gawe milihe
milih sing PW
masio kabeh mergawe sing di goleki
posisi PW
opo maneh manten anyar awan bengi
mesti golek PW

*
yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pingine PW
yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pilih Uwenakee

*
♫ MUSIK WENAK DULU YANK ♫

*
ora mung trimo turu karo lungguhe
pingine PW
masio kabeh wong nyambut gawe milihe
milih sing PW
masio kabeh mergawe sing di goleki
posisi PW
opo maneh manten anyar awan bengi
mesti golek PW

*
aku pingin PW posisi wenak
la kowe pingin pisan toh
pingin opo wae pengene wenak
la kowe pingin pisan toh

la turu wae pingine kudu PW
la lungguh wae pingine kudu PW
ancene PW kuwi penak rasane
yen ketemu posisi wenake
kok pindah posisine
enak liane…

yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pingine PW
yo yo yo yo yo yo
yo yo yo yo yo yo
kabeh wong pilih uwenake

♥ POSISI WENAK (PW) ♥
* By @denso3s *
SUPPORTED by @RQ_TEAM_1
FOLLOW utk Request Lagu
*

 

Nonton Bioskop, Posisi Wuenak Dimana?

Pernah dong, kamu nonton bioskop? Ya, menurut kamu posisi wuenaknya dimana?

Kalo dari google images, katanya posisi enak itu adalah posisi-posisi kayak gambar di atas. Intinya sih gak terlalu pinggir kanan atau kiri, dan gak terlalu ndengak juga.

Tapi itu juga tergantung sih. Situ mo posisi wenak buat nonton atau mau posisi wenak yang lain.

Posisi Tidur, Wuenak Aja Ndak Cukup!

Posisi Tidur, Wuenak Aja Ndak Cukup! Bagaimana Posisi Tidur Yang Baik Untuk Kesehatan?

Tidur telentang, menyamping atau tengkurap, mana yang paling baik? Posisi tidur ternyata bisa memengaruhi kualitas tidur dan kesehatan Anda, terutama pada tulang. Posisi tidur yang salah bisa membuat postur tubuh bungkuk, tulang bengkok bahkan mengganggu kesehatan jantung.

Video dari Youtube [https://www.youtube.com/watch?v=eaiIA7CZcyE].

Posisi Wuenak! Halo dunia!

Posisi Wuenak. Selamat datang!! Ini adalah pos pertama kami.

Tergelitik mengenai apa yang terpampang pada pencarian gambar google mengenai posisi wuenak, domain ini akhirnya kami beli.

Apa saja yang ada di sana? Silakan Anda klik sendiri saja. Kami tidak bertanggung jawab atas terjadinya hal-hal yang diinginkan karenanya.

Oh, ya. Ini media kolaborasi lho. Jadi silakan poskan apa yang Anda anggap ‘posisi wuenak’ menurut Anda. Tapi kami moderasi dulu ya. Jangan terlalu vulgar.

Terakhir, Terima kasih!

Oh, iya. Ada ‘sister project’ dari Posisi Wuenak, lho. Posisi Fun.